ゴピナータのブログ Gopinatha's blog
ひとりのお客様向け やさい食堂です(6席のみ) お弁当も注文を頂いてからお作りしますので、お電話でのご予約をお勧め致します。 (材料がなくなった場合、早めに閉店いたします。ご了承下さい)
home
営業時間が変わりました
住所と地図
English
2013年4月24日水曜日
アタ粉のケーキ
今週のスィーツは全粒粉のケーキ、ベリーソース添えです。
全粒粉はアタ粉を使っています。
インドのパン、チャパティを作る時に使う小麦粉なんですが、
きめが細かく、とても香ばしいんです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿