ゴピナータのブログ Gopinatha's blog
ひとりのお客様向け やさい食堂です(6席のみ) お弁当も注文を頂いてからお作りしますので、お電話でのご予約をお勧め致します。 (材料がなくなった場合、早めに閉店いたします。ご了承下さい)
home
営業時間が変わりました
住所と地図
English
2013年9月18日水曜日
そうめんカボチャ
ひがわりの小鉢に
珍しいそうめんカボチャを使って和え物を作りました。
茹でると果肉がほぐれ、そうめん状になります。
シャキシャキした感じ。
スダチで作ったポン酢で和えてみました。
写真でみるとかき氷見たいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿