ゴピナータのブログ Gopinatha's blog
ひとりのお客様向け やさい食堂です(6席のみ) お弁当も注文を頂いてからお作りしますので、お電話でのご予約をお勧め致します。 (材料がなくなった場合、早めに閉店いたします。ご了承下さい)
home
営業時間が変わりました
住所と地図
English
2019年5月30日木曜日
切り干し大根のバンバンジー
自家製切り干し大根でバンバンジー風な和え物を作りました。
すりごま、タヒニ、醤油、豆腐、リンゴ酢、
ごま油、きび砂糖をミキサーで混ぜ合わせたタレを、
戻した切り干し大根と千切りしたキュウリに和えるだけ。
コリコリして美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿