ゴピナータのブログ Gopinatha's blog
ひとりのお客様向け やさい食堂です(6席のみ) お弁当も注文を頂いてからお作りしますので、お電話でのご予約をお勧め致します。 (材料がなくなった場合、早めに閉店いたします。ご了承下さい)
home
営業時間が変わりました
住所と地図
English
2014年3月7日金曜日
ひよこ豆のディルマヨ
ひよこ豆をディル入り豆腐マヨネーズで和えてみました。
自家製のマヨネーズにディル、オリーブオイル、バルサミコ酢、黒胡椒を加えます。
マッシュしたひよこ豆を少しまぜたら具に良く絡みました。
サラダのドレッシングにもいいかも!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿